レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
#五目チャーハン #900円 #中盛 #100円チャーハン好きデカ盛り好きとして宿題にしていたお店に初訪問。ランチのチャーハンは週替りで味が変わる。今週の五目チャーハンは気になっていたメニュー。大盛1kgでもいけそうな気がしたが、4月から値上げで+600円らしいので断念。+100円で750gの中盛にした。提供されるとなかなかのボリューム。頂上に海老が2尾。中にはブロック状のチャーシューが結構入ってます。グリーンピースは食べても食べても出てきます。こんなにいらないなぁ。味は薄味。登龍のような中毒性はなく途中から飽きてきました。後半は胡椒を振って味変して完食。この味だと大盛は無理です。付け合せに出てきたタケノコと椎茸のうま煮は甘めだが美味しかった。フクロダケも一つ入ってたかな。スープもアオサを感じて美味しかった。他の気になる味のチャーハンの時に再訪したい気もするが、五目チャーハンは期待はずれだったな。 #あくまで個人の感想ですw2025/05/07#中国名菜処悟空 #悟空 #宝町 #東銀座 #銀座 #中央区 #東京ランチ協会2025 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会 #チャーハン #炒飯 #チーハン #friedrice #東京チーハン協会 #東京チーハン協会2025 №15 #東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2025 #デカ盛り #大盛 #大盛り #ギガ盛り #メガ盛り #銀座グルメ #銀座中華 #銀座ランチ #大盛チャーハン #漫画盛り #大盛りグルメ #町中華で飲ろうぜ
2025/05/07