レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2025年4月24日(木)ラーメンのサイドに、半チャーハン&餃子の「麺定食」600円を頼みます。表題の380円は、半チャーハン単品のお値段です。ラーメンに続いて着皿したチャーハン、傍らに乗っているのは福神漬けです。珍しいな!レンゲを入れると、それだけで分かるフワっフワのエアリーな炒め加減!調理人は相当なウデの持ち主ですよ。アブラ感もすごく低くて、醤油ベースの味付けは濃いけど全然重さを感じないチャーハンです。こりゃ相当なもんだぞ。具材もたっぷり。濃いめ味付けのチャーシュー角切りに、コリコリ食感のメンマ。こいつらがどっさり!あとはフワフワ卵とネギ。実に食い応えのある、しっかりしたチャーハンです。これ美味い♪ラーメンも餃子も美味かったし、大満足で完食。ここは実力店ですよ。店内にある待合い席も、きっとダテではないのでしょう。近所にあれば、是非また来たい店でした。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。