レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
【要約】家系チェーン店だ食べるシンプルなしっとりチャーハン。【入店状況】2024-08-29 0757入店。先客なし。後続なし。伊勢佐木や川崎と違って、みなとみらいだと朝から家系店に入る人は少ないのか。【注文】チャーハン(800円)。ここでラーメン・餃子は食べたので、チャーハンも食べておくことにする。【待ち時間】6分。【ご飯】しっとりした炒め具合。味付の強さは普通程度。少し油は強めか。御飯の量は普通程度。朝食として食べるには少し重目。途中、卓上のブラックペッパーや豆板醤を使って味変しつつ食べる。豆板醤よりはブラックペッパーのほうが合う。【具】刻みチャーシュー、玉子、葱。チャーシューの量は少なめ。玉子の量はほどほど。チャーハンの上に生の葱が乗るのは、トッピング用葱を転用した家系店らしいとも言えるか。【その他】スープはつかなかった。そこそこの値段なのでスープは欲しかったか。【感想】家系チェーン店だ食べるシンプルなしっとりチャーハン。チャーハン単品だと後半少し飽きが来る。単品でがっつり食べるよりはラーメンと一緒に半チャーハンくらいの量で食べるのが良さそうだ。
他のレビューがありません。
【待ち時間】6分。