レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
藤沢(言うほど藤沢ではないが)「ラーメン処 よなかそば」のチャーシュー玉子炒飯インスパイアか。並盛300グラム、大盛450グラム、特盛600グラムが同額。ただし調子に乗って残す馬鹿が多いのか、以前は無かった食べ残し追加料金の記載がメニューにテプラで貼られていた。並でお願いする。「ゴロゴロでーす」とチャーハンにお椀を被せられた写真右の状態で提供され、それを取り除くと豚角煮、玉子があんかけとともに流れ出す。視覚効果は十分。チャーハンはしっとりしていて初めから玉子多め。あんかけはやや甘く、豚の角煮も含めて濃い味つけ。この肉だけで300グラムあるとのことで個人的には多すぎる。単調な味わいゆえ飽きが来るのも早く、付属のスープも塩気が立っており逃げ場にならない。唯一シャリシャリとしたネギの清涼感がアクセントに。ネーミング通りのチャーハン。調子に乗って大盛りにしなくて良かった。
ネーミング通りのチャーハン。
調子に乗って大盛りにしなくて良かった。