レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
#チャーハン #大盛 #680円昨日の店で食べられなかったのでリベンジチャーハン。値段変わってないのに量も変わってない。使ってる玉子の量も多分変わってない。むしろ今日の方が全体的に黄色っぽかった。 お会計の時に「値上げしないんですか?」って聞いたら「何もかもが高くなってるので考え中」との事。今の値段が安すぎるので全品200円位値上げしたって文句言うお客さんはいないと思いますよ。値上げしてでも頑張っていつまでも続けてほしいお店です。2023/03/08#登龍 #北品川商店街 #新馬場 #北品川 #品川区#東京ランチ協会2023 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#チャーハン #炒飯 #チーハン #friedrice #東京チーハン協会 #東京チーハン協会2023 №9#東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2023 #デカ盛り #大盛 #大盛り #ギガ盛り #メガ盛り
昨日の店で食べられなかったのでリベンジチャーハン。
値上げしてでも頑張っていつまでも続けてほしいお店です。
2023/03/08
#登龍 #北品川商店街 #新馬場 #北品川 #品川区