レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
隣りの寿司割烹で飲む機会が何度かあり、都度気になっていたお店。看板に中華飯店とあるもののメニューはオリジナリティに溢れ、俺の塩カツラーメンなんてのもある。チャーハン気分だったので豊富なメニュー群から標記を。ジャンボチーズ餃子にも惹かれたが小でぶ気味なので自重。ホッピー飲みながらまつことしばし、迫力のある平皿でご提供された。麻婆餡は辛くなく(調整可能とのこと)、パラパラで下味控えめな玉子チャーハンとの相性が良い。餡には大ぶりの絹ごし豆腐以外に豚バラも多く投入されていて満足感も高め。夕方早めの時間帯ゆえに空いていたが、おそらく地元の人気店なのであろう。気になるメニューが多数、特に俺の塩カツと麻婆豆腐咖喱飯、ジャンボチーズ餃子は次回以降是非試してみたい。
他のレビューがありません。