レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
#五目チャーハン #大盛 1,025円以前は上海菜館のあった場所。14時頃だったので先客ゼロ。大陸系のお兄さんのワンオペ。店名とは違ってお姉さんはいなかった笑しっとり系のチャーハンは、刻んだエビ🦐が結構入っていた。刻みチャーシューは少なめ。細かく刻んだきゅうりが入っていたのは意外。でも塩味でなかなかの美味。量もまあまあ多い。スープは見た目の色から味噌汁だと思ったが何味か表現できないスープ。黒いのは岩海苔っぽい。普通に美味しいスープ。わりとよかったけど、ラーメン半チャーハンがあったらいいのにな。大盛がいくら増しが分からずに頼んだらお会計は1,025円。普通盛は825円(税込)。200円増しってどういう計算なのか不明。1,000円以内で済むと思ってたのでちょっとお高め。この値段取るなら刻みチャーシューももっと多めに入れてほしいな。2023/02/01#娘娘飯店 #ニャンニャン飯店 #反町 #横浜市#東京ランチ協会2023 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#チャーハン #炒飯 #チーハン #friedrice #東京チーハン協会 #東京チーハン協会2023 №3
他のレビューがありません。
2023/02/01
#娘娘飯店 #ニャンニャン飯店 #反町 #横浜市