レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
所用の前に一杯~(^.^)/~~~朝から近所の温水センターで筋トレ&お風呂~病院へ行っていた嫁さんが迎えに来て、所用先へ向かいこちら~ポイント2倍デー♫ お昼時もあって結構混んでいます。店奥の4人掛けテーブル席へ案内され表記らを口頭PLEASE。こちらはネギとチャーシューとゴマだけのシンプルな博多ラーメンに半チャーハンが付いたお得セットとなっております。いつも行くお店にはありません。。。ラーメン、餃子につづき、発注から待つこと12分ほどで着チャー。一粒一粒のお米が立っていますね~具材もお肉、卵、葱がゴロリと入ってますよ。一口頬張るとザ・チャーハンの香が鼻腔を擽り、食欲をそそります。シッカリ目の味付けもイイですね~ラーメン、餃子などとともに腹パン完食~シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。