レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
インパクト抜群の独創性豊かな具材たっぷりチャーハン。米は、味付けも薄めでシンプルに卵で仕上げたもの。硬さも普通に仕上がってスタンダードな仕様です。あんかけと合わせて完成するメニューなので、ご飯自体には大きな特徴ない、といいますか、独創的なあんかけの引き立て役に徹しているという構成でしょう。具材は、超独創的なあんかけです!濃い目の色合いのあんが皿全体にかかっています。御飯が見えません(笑)皿うどんのようなあんかけとは全く別物で、見た目とは裏腹に味付けは非常にマイルドで食べやすく、海老、鶏、椎茸、インゲン、タケノコなど多くの具材が見事に同じ大きさでカットされたことで、最高の触感を作り上げています。これは素晴らしい。スープは、本格中華料理店にあるかきたまスープで、これまた超薄味。総じて、見た目のインパクトと実食のギャップが大きく、食感などを緻密に計算されているであろうハイレベルなチャーハン。そのため、ジャンキーな街中華的濃いめチャーハンを欲している時は、期待を裏切られるかもしれません(笑)が、中毒性高めな気がしますので、また食べたくなって再訪しますね、きっと(^^;ゴチソ━(人’▽'。)━サマッ2022.11.7
他のレビューがありません。
米は、味付けも薄めでシンプルに卵で仕上げたもの。
硬さも普通に仕上がってスタンダードな仕様です。
御飯が見えません(笑)
ゴチソ━(人’▽'。)━サマッ
2022.11.7