レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
大陸系町中華@京急蒲田商店街あすと本日は中華料理 家宴 京急蒲田店跡地に居向きでオープンされたコチラ「元気餃子酒場 京急蒲田店」へ「濃厚坦々麺・半チャーハンセット」を頂いて参りました。因みにセットは焼餃子もチョイス出来ます。さて「半チャーハン」。しっかり出来立てなのは嬉しいですね。具材は、刻みチャーシュー、ネギ、刻みニンジン、玉子。玉子がたっぷりなのはイイですねぇ~ 刻みチャーシューは少なめなので、濃厚坦々麺のタンタンミートをサルベージしてチャーハンにトッピングします。芝麻醤の香りも相まって悪くないですね。チャーハンは油っ気の少ないパラパラな仕上がり、塩加減がライトなので、タンタンスープを掛けて頂けば丁度イイ塩梅です。タンタンスープは6割ほど頂いて、もちろん完食。デザートの杏仁豆腐はちょっとだけですが、杏仁フレーバーが濃くて旨いですね。それももちろん完食、ご馳走様でした!濃厚坦々麺のレビューはコチラ:https://ramendb.supleks.jp/review/1556592.html
他のレビューがありません。