レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
風呂上がりの一杯〜(^.^)/~~~嫁さんは近所のスパ銭(レディースデイポイント2倍)、自分は最近お気にの温水センターでリラックス&デトックス~待ち合わせ時間に嫁さんを拾ってこちら~15分ほどで店前へピットイン。少し遅めのお昼。先客6人。後客3人。店員3人体制。テーブル席へ案内され表記らを口頭PLEASE。ラーメンなどとともに頼んじゃいましたw 発注から待つこと10分ほどで着チャ~。軽く茶碗一杯くらいの量です。温いです。。。冷たいご飯に具材を入れてパパっと仕上げたって感じですね~味付けも何の特徴もありません。自分で作った方が旨いかも・・・な印象。お肉はサイコロ状のものがそれなりに入っています。他、玉子に葱な布陣。ちょっと品祖な感じが否めませんね~改良求む~ラーメンとともになんとか完食~シェア~で~腹パン~美味しかったです。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。