レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
780円。2021.12.18(土)、13:00頃訪問。8組18人待ち、後客も多数。土曜なのもあり、家族連れ、夫婦カップルが9割のため回転激悪。外で先オーダー、40分で着席。卓上には胡椒、酢、醤油、辣油。王さまの餃子(420円)と。先注文のため、着席後すぐ、3分で炒飯が到着。5分で餃子も到着。https://gyouzadb.supleks.jp/review/1469164.html中華鍋炒めたて配膳。ギュムっと盛られており、みっしり固め。熱めのホクホクで、香ばしさ少し。パラははほとんどなく、しっとり寄り。油は少なめ、オイリーさほぼなし。米は少し硬め炊きだったような。味付けしっかり。塩胡椒中華調味料に少し醤油っぽい味。刻みチャーシューがそこそこ入っている。ミシっと食感で味付けは少し。さほどアクセントにはならないか。玉子は全体に細かく散っている。ネギ青/白微塵はたまにシャキッとアクセント。細かい練物っぽい食感のものがチャーシューより少し多めに入っている。脂かメンマかと思ったが違う。シャキッと感もないので野菜でもなさそうな。麺のような小麦加工物っぽい(不明だが)。味付け風味がコレが一番良い。ネットで探してもココは餃子ばかりで炒飯情報なし。気になるところ。付属のスープはラーメンスープっぽい醤油スープ。醤油ダレ控えめで塩気は適度。清湯動物風味ありで旨い。ワカメ多めに、白ネギ小口が少し浮いている。チャーハンによく合う。量はやや少なめ。終盤味変に餃子の残りの醤油酢辣油を少しかけてサクッと完食。餃子があっさりなのもあってか、味付けがやや強めで好みだった。食後に懐かしいフォントの春日井ハッカアメがもらえる。
中華鍋炒めたて配膳。
ギュムっと盛られており、みっしり固め。
味付けしっかり。塩胡椒中華調味料に少し醤油っぽい味。
刻みチャーシューがそこそこ入っている。
付属のスープはラーメンスープっぽい醤油スープ。
醤油ダレ控えめで塩気は適度。清湯動物風味ありで旨い。
ワカメ多めに、白ネギ小口が少し浮いている。
チャーハンによく合う。
食後に懐かしいフォントの春日井ハッカアメがもらえる。