レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
810円。2019.05.26(日)、12:45、2組5人待ち。後客もチラホラと。常に少し待ち状態。満席で近くの別館に流れていく人も。卓上には醤油、酢、辣油、粗挽き黒胡椒。焼/ゆで餃子と。https://gyouzadb.supleks.jp/review/1237237.htmlhttps://gyouzadb.supleks.jp/review/1237331.htmlチャーハンから到着。ややオイリー、ちょいパラしっとり。しっかり炒めだが、焦げは微か。香ばしさは少し。ライスはやや硬めで、よくオイルコーティングされている。高菜は満遍なく全体に。味のメイン。塩胡椒はやや控えめで、高菜味でちょうど良くなっている。辛みは唐辛子系。ピリ辛弱といったところ。フキがたくさん入っている。食感、風味ともにいい。チャーハンのひとつの核になっている。大きさ疎らな刻みチャーシューは、塩気は強くないが味あり。玉子はそこそこ量。玉子スープは少し粘度あり。溶き卵にシイタケ入り。味は薄いコーンスープのような、普通の中華スープのような。単品だと弱いが、付け合せには十分。量は少なくはないが、餃子と食べてちょうどいいくらい。もう少し辛さがあると個人的にはかなり点数高い。
チャーハンから到着。
ややオイリー、ちょいパラしっとり。
しっかり炒めだが、焦げは微か。香ばしさは少し。
ライスはやや硬めで、よくオイルコーティングされている。
高菜は満遍なく全体に。味のメイン。
塩胡椒はやや控えめで、高菜味でちょうど良くなっている。
辛みは唐辛子系。ピリ辛弱といったところ。
フキがたくさん入っている。
食感、風味ともにいい。チャーハンのひとつの核になっている。
大きさ疎らな刻みチャーシューは、塩気は強くないが味あり。
玉子はそこそこ量。
玉子スープは少し粘度あり。溶き卵にシイタケ入り。
味は薄いコーンスープのような、普通の中華スープのような。
単品だと弱いが、付け合せには十分。
量は少なくはないが、餃子と食べてちょうどいいくらい。
もう少し辛さがあると個人的にはかなり点数高い。