レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
【要約】チェーン店らしい、安くて無難なタイプのチャーハン。【入店状況】2019-05-24 2000頃入店。先客10名、後続数名。金曜夜ということもあって、飲みで使っている人も多い。【注文】チャーハン(450円)+餃子3個(130円)。【待ち時間】5分。あまり待たされず配膳された。餃子も一緒に配膳してくれたのは良ポイント。【ご飯】パラっとした仕上がりのもの。ややオイリー。無難な味付けの強さ。【具】刻みチャーシュー、玉子、葱。具の量は控えめ。【オプション】中華スープ。塩気は強めに感じたので、具の葱だと食べてあとは残す。【感想】特に強い特徴はなく、値段も高くはないので、普段の食事として食べるにはちょうど良いチャーハン。【備考】餃子も無難な味のもの。下味だけで十分なので、何もつけずに食べる。
他のレビューがありません。
【注文】チャーハン(450円)+餃子3個(130円)。
【具】刻みチャーシュー、玉子、葱。具の量は控えめ。