レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
3月31日12:10、仕事の出先で見つけた店、【玉子麺】の看板が印象的だったので寄ってみました。店前にばぁばが子供を遊ばせていたので「駐車場はどこですか?」と聞いたところ隣の家の前の空きスペースで良いとのこと…クルマを停め(駐車場は道路を隔てた場所に有るようでした。)、待ち客なし、店内客なしカウンターのみの空きスペースに着席、不安に思いながら基本の主題を口頭で注文、夫婦で切り盛りしているようで、ご主人は出前準備に色々な調理をしている様子…女将さんが注文の品を準備してくれていました。【ミニチャーハン】ミニチャーハンのボリュームにびっくり…普通にチャーハンは、どれだけなんでしょうか?次の機会に注文したいですね~外観はパラパラに見えなませんが、レンゲで崩してみるとパラパラ感 有りますね~口に含むと少々油感が気になりましたが中華出汁が効いていて美味しいです。叉焼に独特の香りがついていたのも気になりましたが、全体では美味しいです。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
【玉子麺】の看板が印象的だったので寄ってみました。
【ミニチャーハン】