「(ランチセット)味噌野菜ラーメン+半炒飯 900円 ※」@珍宴の写真※半炒飯の単品設定無し

平日の13時に到着。来店状況についてはラーメンデータベースで。最近はこちらに来る頻度が多くなった。こちらの炒飯は好印象で、セットの半炒飯は前回食べた際は作り置きであるものの、それを考慮しても味わいとしては悪くはなかった。今回はどうなのか少し興味があった。

出てきたセットは今までと同じ付け合せと同じ杏仁豆腐で、半炒飯も今までと同じビ... 続きを見る

「蟹肉入りレタスチャーハン 900円」@珍宴の写真平日の11時半過ぎに到着。以前こちらのお店で食事をした際に気になったメニューで、この度やっと来店。この時間であるが一階はほぼ満席で、奥の小上がりに案内され相席になった。少人数は一階、大人数は上の階に案内されるようである。掲題のメニューを予定通りオーダー。店員さんは全員中国系の方のようであるが、対応がしっかりとしており、接客の言葉遣いもかなり慣れていると思った。

出てきたチャー... 続きを見る

「(セット)水餃子ラーメン+半炒飯 900円 ※」@珍宴の写真※半炒飯単品の価格設定無し。本日のランチメニュー。

平日の12時過ぎに到着。来店状況についてはRDBに記してあります。添付画像につきましては余計なモノが写ったため、そこを削除してアップさせていただきます。

出てきたセットのチャーハンは作り置き仕様に一手間かけた仕様で、ランチ時にこれだけの人数を捌くのだから仕方ないかとも思った。食べてみると、ライスは思いの... 続きを見る