「チャーハンボンバー」@うまいヨ ゆうちゃんラーメンの写真店先の駐車場が空いているとラッキーな家系ラーメン店
この日は少し暖かかったので 気になっていたチャーハンを注文

チャーハン“ボンバー”?何それ?
スープはあっさりとこってりとありますが?と問われる
チャーハンを炒めてる ごく普通の具材っぽい
それが出来上がった後 何かしてる
で 出てきた... 続きを見る

「チャーハンボンバー 700円」@うまいヨ ゆうちゃんラーメンの写真10.15(日)15:30 神奈川プチ遠征の2軒目は大和の豚骨の名店へ。券売機にてラーメン、チャーハンボンバー、缶ビールの食券を購入し、さらにラーメンWalkerのクーポンを使い、味玉をオーダー。家系のようにお好みを選べるようで、麺カタメだけ告げ、待っているとすぐにビールとアテのメンマが運ばれ、乾杯。続いて、チャーハン、ラーメンの順でほぼ同時に着丼です。

チャーハンボンバーは... 続きを見る

「チャーハン」@うまいヨ ゆうちゃんラーメンの写真10月16日訪問。
パラッとした完成度の高いチャーハンです。塩分はやや高めで、酒などにも合いそうな味ですね。出来たての温かいものものを半分くらいいただき、後半はラーメンのスープを少し投入していただくと更にいい感じですね。どうもごちそうさまでした。

「チャーハン(¥400)」@うまいヨ ゆうちゃんラーメンの写真2015.11.29 12:30ちょっと過ぎにチャリッと訪問。見える範囲だと前客6人、後客沢山で店内&外待ちが発生。もうすぐ1周年を迎えるコチラ、大盛況です^^
入口はいって右手にある券売機で、ラーメンと味玉、がっつり食べたい気分だったのでチャーハンも購入。水を置かれたカウンター席(前と同じ席w)に座り、好みは味濃いめで注文。
何やら有名人らしき人のサインが貼られていたり、TR... 続きを見る

2016/05/21
チャーハン 400円