「チャーハン(中)700円」@中華そば まるきの写真どうしてもチャーハンが食べたくなる時、、、
それが今です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

お米は、レンゲですくって口に運ぶと、しっとりした食感からホロホロパラパラッと崩れていく炒め具合で、お口の中がパ〜ラダイスッ(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)♡
味付けも控えめなのに、旨味もしっかり感じられる、本当にシンプルisベストを実感しながら、レンゲ... 続きを見る

「チャーハン(小)」@中華そば まるきの写真本日のデブは松戸です

まるきさん。早い時間なので人も少なくありがたいです。こちらはカウンターのみ

右に昔っぽい食券機。出てくるのは紙じゃなくカラカラのプラスチックね。
チャーハンの小とラーメンの中を注文

量はどこの店とも一緒の半チャーハンね

お米が少しかたい。仕上げは悪くないけどベ... 続きを見る

「チャーハン(小)」@中華そば まるきの写真12月15日訪問。
食べてみるとかなりパラパラのチャーハンで美味しいです。すこし控えめな塩梅で、穏やかな味で落ち着きますね。後半は中華そばのスープと交互に頂くと更に美味しく満足度が高まりますね。どうもごちそうさまでした。

「チャーハン(小) 400円」@中華そば まるきの写真9.24 20:10 松戸の中華そばまるきさんを訪問。中華そばとチャーハンの食券を購入し席へつき、口頭でワンタンとビールもオーダー(現金対応)

ラーメンのレビュー → https://ramendb.supleks.jp/review/1017986.html

ラーメンと同時にチャーハンも配膳されました。具材や味付けはいわゆるシンプルなチャーハンで、これ... 続きを見る

「チャーハン(中)650円」@中華そば まるきの写真今年のラー食は今年のうちにレポしよう~その1 チャーハン編

今月上旬に軽井沢に行き、帰宅して爆睡。。。忘年会?
起きたらもう間に合わないン時間で松戸へGo! 今の自宅からは近いんでね
本当の狙いはチャーハンです 券売機を見るとこの日は『売切』表示はありません
ちなみに自分の2人あとの方で売り切れ。。ラッキ... 続きを見る

「チャーハン(小)」@中華そば まるきの写真9/9昼の部。

他のレビュアもおっしゃってるが、シンプルなチャーハン。
具は玉子、ネギ、チャーシュー片のみ。
味付けは塩とコショウ、醤油か。

確かに美味しい。
味だけで点数をつけるなら、もう10~15点くらい増やしても良いかなーとも思う。
ただ、同時に食券提出したラーメンが先に出て、伸びてしまう... 続きを見る

「小チャーハン【350円】」@中華そば まるきの写真シンプルイズベスト!!

具はチャー、ネギ、玉子。 中華なべを使い一気に炒める様は流石の一言。 やや多めの油で炒めてあるのでご飯とご飯がくっつくことなくパラパラなですね! しかも玉子は半熟で柔らかく文句なしです!

味付けはシンプルで旨いっす^^ ザ・チャーハン!! って感じの王道な感じです!笑

機会があれば大チャーハンを頂いてみたいで... 続きを見る

「チャーハン(中)650円」@中華そば まるきの写真2011.12.29  PM 6:50   店内先客3組6人 後続1人

兎に角 松戸店で油そば http://ramendb.supleks.jp/review/685332.htmlを食った後に訪問。
券売機を見ると大将がおらんのにチャーハンが販売されとるんで思わす購入
プラ券を高台に乗せると、厨房の店員が慌てて2階へ上がってい... 続きを見る

「チャーハン(中)」@中華そば まるきの写真兄弟の家が松戸なので、いつも前を通っていましたが、やっとこ初訪です。
「とみた」を筆頭に名店凝縮の界隈。この付近も麺屋がいっぱいです。
ここにきたならと、麺ではなくチャーハンを食します。
メニュー全部に大中小があり、チャーハンもそうですが、無難に中を選択します。

注文客は私だけだったので、すぐ着丼です。
見た目オーソドックスな... 続きを見る

「チャーハン(中) ¥650」@中華そば まるきの写真この店の近くの公園で開催された盆踊り後の18:30過ぎに訪問。
カウンタ10席程度の大きくないお店ですが、既に6~7人の客が来店していました。忙しいそうにしながらも、気持ちの良い店主の受け答え。好感が持てます。
「チャーハン(中)¥650」「中華そば(中)¥750」を発注。中華そばが届いた後、程なくしてチャーハン到着。
メニューにあるが、「煮豚」「玉子... 続きを見る