「むきえびとレタスのチャーハン+セロリと牛肉の餃子」@元祥の写真【うろ覚えレポ】

要点をメモったデータを消失したの巻

2012.7.29   PM 5:10

がっつりチャーハンを食らいたかったんでコチラ
テーブル席に座り、表記メニューを注文
相変わらず家族連れが多いというか、独りの客がおらん店(>_<)

「牛肉炒飯(牛ステーキたっぷり入りのチャーハン)924円」@元祥の写真5/5   PM 5:00   店内客入り5割程   後続多数

がっつりチャーハンな気分やったんでコチラ
2人掛けテーブル席に座り、表記メニューを注文
中華料理店では 牛ステーキ=焼き肉 という図式が一般的(?_?)
後続客もワラワラと押し寄せ、帰る頃にはほぼ程席が埋まっとった。

15... 続きを見る

「揚げ鶏肉いりのチャーハン(819円)」@元祥の写真4/15   PM 5:50   店内満席   後続多数

中華な気分やったんでコチラへ
店内に入ると丁度満席のため、待機席に座る
飯時には少し早い時間帯だが、座敷までぎっちり埋まっている状況にサプライズ。
ものすげぇ人気店やな~
5分程で4人掛けテーブル席に案内され、後続のカップルと相席となっても... 続きを見る

「豚バラと青菜のチャーハン(819円)」@元祥の写真3/31   PM 9:00   店内客入り5割程   後続2組8人

中華な気分やったんでコチラに訪問
4人掛けテーブル席に案内され、表記メニューを注文。
店内はファミリー層で賑わっており、なかなか客入りもええね
卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒・カラシが置かれとった。

15分程で... 続きを見る

「むきえびとレタスのチャーハン(714円)」@元祥の写真3/27、ラーメン( http://ramendb.supleks.jp/review/699201.html )と餃子( http://gyouzadb.supleks.jp/review/699202.html )をいただいた際にK先輩が注文したもの。
目の前にやってきたとき、その総量にやはり驚かされる。ざっと2,3人前はあるだろうか。それを先輩だけでは食べきれないので私もいただくこ... 続きを見る

「タラバガニ入りのチャーハン(950円)」@元祥の写真2015.6.21   PM 3:15   店内混雑   後続チョロチョロ

座敷に案内され、表記メニューを注文
中途半端な時間帯だが、ものすごい客入りやね
コース料理を注文する家族連れが多いみたいなんで、かなり回転が悪いのかもしれんね

25分程でチャーハン登場!
具は蟹の... 続きを見る