大きめの鶏肉がたっぷり入っていて、更に唐辛子がピリッと効いていてなかなか美味しいチャーハンでしたね。唐辛子は幾つかそのまんま入ってたけど、食べるもんなのだろーか。一本だけ食べたけどそれ以上は残してしまいました。

前回はイマイチかなーと思いましたが、今回は良かったです。辛い系がいいのかな。

抹茶色の食欲をそそる色のチャーハンっすな。見た目は。

んー、何か脂っぽいな。味付けもあっさり目で油の味が強く感じられます。具も豚だしね、こちらも脂っ気たっぷり。

脂が好きな人には良いのかなぁ。私はあまり好みじゃないっす。付け合わせの卵スープは美味しかったですね。

「ラーメンセット(1080円)」@紅虎餃子房 ららぽーと柏の葉店の写真ラーメンセット(ラーメン・半チャーハン・唐揚げ)1080円

2013.4.28

ラーメン http://ramendb.supleks.jp/review/785408.htmlとセットのチャーハンでありんす。

具は挽き肉、玉子、ネギが入っとる

味付けは若干薄め、塩・胡椒・... 続きを見る

「豚バラ青菜チャーハン(880円)」@紅虎餃子房 ららぽーと柏の葉店の写真10/26   PM 6:00   店内先客3組10人

仕事帰りに訪問。
店内に入り、テーブル席に案内される。
メニューを見るとラーメンも担担麺を中心に豊富なラインナップだが、やっぱチャーハンやろ~

5分程でチャーハン登場!
見るからにパラパラタイプやけど、ギャルサーとは無関係やね~
具はチャーハンにし... 続きを見る