「植竹セット(やきめし)」@やきめし屋 植竹の写真すぐに来ると思ってたのですがはや半年・・・。
今度こそラーメンをと来店です。チャーハンは欠かせませんが。笑
という事でセットを注文したよ

植竹さんはチャーハンじゃなくてやきめしです。赤と白と2種類あって、人参か玉ねぎかの違いで選べます
前回はたしか赤だったね。今度は白ね。

では。うん。美味しい。前回もだっ... 続きを見る

「セットやきめし(白)」@やきめし屋 植竹の写真群馬県の高崎市
の、高崎駅からローカル線で一本

暑いですね。たまりません
駅から歩いてすぐ。嬉しいです。これ以上歩けません

前から行きたかったお店です。チャーハン屋じゃなくてやきめし屋
ではやきめしを。でもセットもいっぱい・・・というかラーメン屋さんみたいだね
今日はラーメン食べるつもりなかった... 続きを見る

「やきめしセット」@やきめし屋 植竹の写真パラパラでとってもおいしいチャーハンでした。

ラーメンもチャーハンもとってもおいしくて大満足です。
また来たいです。

「植竹  850円  (やきめし 白 単品 350円)」@やきめし屋 植竹の写真ウマイ炒飯食いたいな~と騒いでいると、会社の先輩から情報を頂きました(^^)
6月にオープンしたばかりのお店で、ホームページによると、らーめん、やきめし、餃子に特化した専門店と謳われております。

せっかくなので店名... 続きを見る

「植竹(らーめん+やきめし)」@やきめし屋 植竹の写真初めての来店です(*^^*)

やきめし屋さんという事ですが、店名をメニューにいれたらーめんとやきめしのセットを注文しました。セットのやきめしの感想です!
やきめしが赤と白があると説明を受けました。人参と玉ねぎの甘味の違いのようです。なんとなくで赤を注文(*^^*)笑
先にやきめしが到着。
では一口。美味しい!(*^^... 続きを見る