「チャーハン 430円 他いろいろ」@熱烈中華食堂 日高屋 飯能駅南口店の写真4月7日(土)

この日は会社のイベントで芦ヶ久保で立合い後、飯能のホルモン屋で打ち上げで乾杯~♪

その後、駅ナカのコチラで餃子やキムチ、枝豆等々で、またまた乾杯~♪(笑)

気が付いたらテーブルの上に只今絶賛発売中のワンタン麺にチャーハンも並べられ仲間とシェアして頂いて来ましたよ~♪

てか、コレはデジャブ?

と言うのも、ホルモン屋さんは16時から予約で開店する前にコチラでアイドリングしていたんですよね!
メンバーが会社の仲間の中でも酒豪揃いだったのでアイドリングにしては皆ハイボールを3杯以上づつ飲んだような気も?(笑)

そんな訳で、またまたハイボールを煽ったのは想定内(^。^;)

ワンタン麺は仲間に任せて自分はチャーハンを中心に頂いて来ました♪

日高屋さんのチャーハンは地元のお店でも何度と無く食べていますがお値段が安い割にはボリュームあるんですよね~♪

ただ、今回のは具材のチャーシューとネギが少なく溶き卵に火が通り過ぎてましたねww

でも、量は400g位はあると思われるモッサリな山盛りでボリューム満点、コレでスープが付いて430円ですから文句は言えませんよね!

ちなみにコチラの店舗は店員さんが可愛い娘ばかりで注文する度にお声掛けが楽しい~♪

でも、ソレは夕方の話で、この日、2回目の22時半を過ぎた時間帯ではすっかりメンバーが代わって男性スタッフになってました( ̄~ ̄;)

しょうがないオヤジ達でしょう?(笑)

ご馳走さまでしたぁ~♪